地球末日作文
20xx年的一天,科学家在电视上发布了一条消息:再过九天,地球末日来临,到那时我们要乘坐能载一百亿人的太空梭去火星生活,请各国居民准备好行李。
此消息一出,如同一颗重磅炸弹,所有人感到恐惧。我在心里想:怎么会这样,原本地球好好的,怎么会到世界末日?不过,这时想这些也没用,我连忙冲到楼下,看见数不清的居民们围在广场。只见一位五六十岁的科学家,拿着喇叭,大声喊:大家不要吵,听我说地球为什么会到末日!听了这句话后,所有人就安静了下来,我也竖起了耳朵准备认真地听科学家说。
只听那位科学家神情严肃地说:地球末日到来,完全是因为人们破坏生态环境,使地球表面受到污染,从而引起生态的不平衡。接下来,请看我身后的大屏幕。我们看向大屏幕,只见上面的几张照片:河流干枯,树木被乱砍,有许多动物死亡。接着,科学家又继续说:这就是地球某个地方的样子,也许你们看了会觉得没什么,但是就是因为小问题累积起来,地球才会毁灭。
听完科学家的发言后,人群炸开了锅,我也伤心极了,可是现在后悔没有用。人们拥到银行,把钱取出来到处买必需品。人们把食品厂,衣服厂,日常用品厂内的东西全部买光!人们忙着整理行李,却没有人担心地球的安危。我的眼泪像断了线的珠子,滴滴答答地向下流。一想到地球毁灭,我就伤心极了。
可是伤心也没有用,该来的总是会来的。成千上万的人们排着队上太空梭,我磨磨蹭蹭的到最后,最后看了几眼,那伤痕累累的地球妈妈。
我上了太空梭透,过太空梭的玻璃看地球,地球仍然是蔚蓝色的,只不过他即将要灭亡。
再见了,地球!我在太空梭上喃喃自语道,我想念曾经美好的家园!