2050年的地球作文
昨天晚上,我在床上看书,渐渐的睡着了,然后做了一个梦。
“大豪!大豪!醒醒啊,醒醒。”我被妈妈吵醒了,我看到妈妈一头苍白的头发,满脸的皱纹,爸爸好在收拾东西,我问妈妈:“妈妈,这是怎么了?你怎么这么老啊!”妈妈说:“傻孩子,现在都20xx年了,你都20多岁了,妈妈还能不老吗?”“那爸爸在干吗?”“在收拾东西,地球的能源已经用尽了,现在我们要离开地球去别的星球居住。”我听了妈妈的话,也跟着收拾东西。
东西收拾好了,我跟着爸爸妈妈,在去火箭的路上,周围什么都没有了,妈妈告诉我:这都是人们过度开发,乱开树木,所以以前的那个地球不见了。我们已经到了神州105号发射场,马上就到火箭了,我突然觉得很难呼吸,然后晕倒在地上,妈妈说:“哎呀!我忘了给你带氧气面罩了。”然后我,睁开了眼睛,才知道这只是一场梦。
但愿我们这个世界不会发生那种事情。