2050年的地球作文
20xx年的地球,由于人们越来越重视环境保护,已经有了巨大的变化。那时,我也是一位年过半百的有学识的老者。
现在的环境变化可真大呀。想当初,一滴环保水在世界人民眼中可是不可及呀,能够卖上几百万,因为最环保的水在世界上仅仅几滴,有一位首富――比尔云珍,他曾花八十二亿买一滴水,结果失败了。现在可好了,我们利用高科技把臭氧层的空洞给填补完整了,并且进行了加强,让臭氧层不再受磨损。现在,我们还可以制造环保水了,食用它不仅不会中毒,还会给我们补充能量。这你可能会问:世界这样好,但仍可能存在一些坏品质的人破坏环境,对吗?这你大可放心,我们人类在出生时都给注射了无私、友爱、团结、善良、聪明、机警、坚持、努力、诚实、孝义的基因,都是好人,没有一个坏人。
你应该特别想看看20xx年地球的风景吧!来,我带你去瞧瞧吧!