2050年的地球作文
年的地球是什么样的呢?是面对着快要毁灭的命运!
人们在布满垃圾的河边“野营”,吃完的东西随手一扔,简直给小河穿上了一件“污染衣服”。在工作时,不时飞来几只苍蝇蚊子,烦死了。停车场内,到处堆满了生活垃圾,脏死了。车主每人都在抢停车位,弄出了很大的噪音,惹得停车场附近的居民们个个都工作不了。原本还存在的绿树青山泉被改造成游乐园,超市。世上最后一棵树也被人砍掉了。沙漠的面积不断的扩大,天天都在出现家破人亡的事。天气越来越热,南极北极的冰雪都融化掉了。水源越来越少,许多人因为口渴而死亡。越来越多的病菌出现了,医院院长却财迷心窍的地只顾数钱。草原几乎都被改造成高尔夫球场。天空中看不见一只小鸟,全是飞机。可是,地球妈妈开始惩罚了,还来得及拯救吗?
所有人都绝望了!