2050年的地球作文
我是一只小鸟,想看二百年后地球的样子,我飞回二百年后的一天。我估计我在2212年不能呆得太久,我要开始我的旅行了。
我飞到了一条小河边,小河的四周垃圾遍地,水中还有许多果皮、水瓶、废纸……许多船上的客人还往河里扔东西。
我又去了居民楼,小区里垃圾箱已经堆满垃圾,周围一摊脏水,气味非常难闻。
然后我又飞到了一个公园。公园里有的人在摘花,有的人随地吐口水,还有的人野餐完把塑料袋子随地乱扔。整个公园没有一处是干净的。
最后我又飞向了森林,想看一看我的家是什么样子。森林里的树几乎都被砍光了,没砍的树上挂着许多袋子。树林旁边的一个工厂冒出许多黑烟,头顶上的天空黑乎乎的。
我的旅行结束了,我又飞回到二O一二年。现在如果大家不保护地球,二百年后有可能地球就是这样的。如果现在大家一起保护地球,二百年后我们的家园就会更美好。