我们的地球作文
地球原来是一颗很美丽的星球,有湛蓝的天空,有清澈的河流,还有充满生机的大地!但人类出现了之后,天空不再蓝,河流变脏,大地不再有生机。
自从发生了这些灾害,给人们投下了一颗震撼弹!人类之前以为自己很伟大,但现在已经不一样了。现在,海啸、地震、台风等灾难一一发生,这些都是人类应自食的恶果,因为地球对人类付出了很多,但人们却不断地伤害自己的家园——地球。
大自然的反扑,让人类家破人亡、失去了很多的事物,在这几次的灾害中,每个难民的脸上,都带着泪水;且和战争一样,都住在水深火热的环境中。现在地球的心情是愤怒的,因为它现在正在对人类进行一连串的恐怖报复。
如果想让地球不再继续暖化下去,那我们应该要:少开车、多搭大众交通工具、多吃蔬菜、少吃肉、随手关电、关水……但愿这样能让地球恢复原来的面貌,且把地球的美好留给下一代!