我们的地球作文
我们的地球是唯一的。人类不能指望在破坏了地球以后再移居到别的星球上。所以,我们赶快动身吧!从生活的每一滴做起,从我做起,让美丽的家园变得更美丽!保护环境,人人有责!
据我调查。我国森林覆盖面积仅有7%左右,可以说比我们想象的要少得多。如果还不注意植树造林,继续乱砍滥伐,后果是可想而知的。假如世界上没有了树,那会给我们的生活带来多大的不便呀!
看看有名的风筝之都—潍坊,就是一个很好的例子。宽阔的马路,矗立的高楼,与此形成了鲜明对比的是树木少得可怜。
3月12日是我国的植树节,为了绿化我们的家乡,美化我们的环境,作为地球的一份子,我们该做些什么呢?我们应该多植树。虽说并不是不伐树,可是,你也要等树成材了再砍,一定要再次栽上树。这样,我们的森林资源就可以循环使用!
让我们保护环境!保护地球!好吗?我已经知道你的回答了,并且我已经猜到了!