地球的自述作文
我的名字是地球。以前,我是那么健康,蓝色的天空,清澈的河流......
在银河系中,我是充满生机和水蓝色的星球,是一切事物的摇篮。目前,在浩瀚的宇宙找不到工厂,他们却是动物的第二行星让我要生存。数百万年前,人类繁衍生息的我的身体。
现在人类技术已经发展,他们知道如何在我身上找到资源。很多树被砍倒了,使我的皮肤干燥。水土流失,土地沙漠化,洪水…各种各样的灾难接踵而至,我的身上满是瘀伤。
让我头痛,排气。今天,我面临着焦虑和无助的一面。每天,每天的尾气让我咳嗽,流鼻涕,吸烟。座位的工厂已经兴起;许多汽车正在穿梭。
此外,为了满足人的食欲,牟取暴利,造成大量无辜的动物。看着一个个濒临灭绝的动物,把我的心脏,忍不住眼泪流了下来。
人类,别忘了我不是你取之不尽的财富。我再也受不了你的麻烦了。我病了。我需要休息一下。请不要砍伐树木,排放废气,污染水源,互相残杀。为了你的未来和我的身心健康,不要做傻事,好吗?好还是不好?
我的名字是地球。我想要一片蓝天,一条清澈的河流,就像以前一样。