我们的地球作文
瞧!多麽美丽的一颗星球。蔚蓝色的大海;金黄色的沙漠;绿色的森林和白色的云层;那就是我们美丽的地球。
我们的地球是我们唯一能生存的星球。她用大气层保府、保护这我们,用她的血液养育着我们,用她仅有的能源满足我们的需要,她就像我们的母亲一样无私的关爱着我们。她就像是一个和蔼的老婆婆轻轻的抚摸着我们盼望我们快快长大,她就像一位尽职的国王为了她的子民们付出一切的一切。
可是她的子民增多,人们的需求增多,渐渐的丛林减少,一片片丛林成了楼房和工厂,大多人都只是为了钞票为了钞票砍伐树林,为了钞票杀害动物,等等等等。难道你们没有想过其它人的感受吗?我们的地球妈妈正在伤心,动物们在伤心,有些好心人在伤心,这些全都是为了失去的树木而伤心,为了死去的动物而伤心。
爱护大自然保护大自然让我们从现在做起,从每一个人做起!