哭泣的地球作文
“砰—”一声清脆的枪响凄婉地结束了一只鸟儿的性命,现在是2100年。此刻的我还是一个12岁的小姑娘。但我已拥有了大人的智慧和老人的稳重—那是因为我有一次误吃了长生不老药,其实我已是一位白发苍苍的老人。
好了好了,言归正传。本来我正乘坐神舟100号船在太空和月亮星星玩耍,不料却被一颗子弹打回了地球。事后我才知道,人类发明了一种“飞速子弹”,这种子弹能穿过茫茫太空,打到十万八千里的一个地方。可能这颗子弹是半成品吧,人们为了试验,才向太空发射的。虽然我没有受伤,但是我自己研制的“神舟100号”却受到了严重的创伤。
其实我早想回地球了,只是这次回去的方法却有些狼狈。我满以为地球会郁郁葱葱,一片生机勃勃。可是我错了,正是高科技的发达才导致了这个结果。而拥有了超能力的我处处为人类造福,但却永远满足不了人们的虚荣心。他们开始滥杀动物,肆无忌惮地破坏着地球上所有美好的东西。他们试图挖掘出一些新品种,甚至想要找到了一些已灭绝的东西,为了自己的个人利益,他们甚至开始明争暗斗,最后竟自相残杀。昔日美丽的地球变得一片狼藉。到处都是沙漠。我愤怒了,抓起一把黄沙向空中抛去。人类就是这般残忍!和谐相处的人们、由自在的动物、竞相开放的花……这些都已成为了梦中才会有的情景!
朋友们,地球在哭泣,不要再破坏它了!尽自己的一切力量,携手打造美丽家园!让以前的生活再一次展现在我们大家眼前!