哭泣的地球作文
人类的科技是渐渐的发达了,而环保意识却被冲得越来越淡,越来越淡了。
在从前,树木茂盛,一棵棵大树仿佛一位位战士,把土地抓得可紧了。这样子,就难以引来沙尘暴,泥石流等多种灾难的袭击。还给动物许多栖息的地方。
可有一天,人类进化了,他们变得越来越聪明。他们用木头造房子,烧火取暖,顿时,一大片一大片的森林没了,自然地灾难接踵而至,却也对人类无动于衷,反而更加破坏森林。
我虽然不能预知未来,但我知道:总有一天,地球要灭亡。我已听到,地球在哭泣,她快要承受不住这对自然的伤害,似乎那声音会越来越小,直到我们听不见为止。人类难道是要把恐龙灭绝的灾难发生在自己身上吗?每个人肯定会说“不”。那就让我们来保卫地球吧!
地球给了我们快乐的生活,伤心与痛苦难道是人类给她的回礼吗?