爱护地球妈妈作文
其实,环保也是最重要之一。如果我们不环保的话,到处都会有垃圾,到处都会有细菌。环保才能使我们人类、动物辛福地、快乐地生活下去。所以啊,我们一定要环保,才能活下去。许多人们都不在乎环保以为拣拣垃圾就是环保,并不是这么简单的。
我们要节约用水。水并不是私人财产,不是想浪费就浪费的。上一次我们家停水,我到外面去玩看到水管的水都流出来了,顿时。这水变成了一条河流白白地流在了马路上。看了这情景,我才恍然大悟!原来整栋家户的水浪费在这里!我很心痛,心里有一种说不出的感觉!水是大家的如果一天没有水就会失去宝贵的生命!人类每个部分都有水,可以说水是无处不在啊!我们永远不能和水离开的啊!所以啊!大家,一定要节约。
有一些大人乱砍伐树木,要知道树木可以转换空气如果树没有了。人们如果再这样,乱砍乱伐,在不久的将来,风沙将吹走我们美丽的城市,洪水将冲走我们温馨的家园,我们人类也将死去,动物也自然灭亡!植树造林,绿化环境,保护我们的家园,是我们的责任!
地球是人类的家园,请爱护地球妈妈吧,让她富饶美丽吧!