未来的地球【300字作文】
现在是20xx年,地球己经大变模样了。
20xx年,科学家们经过改造,将火星变成了一个适合人类生存的星球。大约六七亿人口移民火星,这使得地球越来越大的人口生育问题得以解决。为了不让地球母亲遭受伤害,科学家还发明了把石头转化成炭,把纸张转化成树木的方法,这样人类就可以尽少地开采资源。汽车采用为太阳能,这使它们就不会排放尾气了。所有的工厂都不使用工业污染大的原料。河流清澈了,森林又展一出一派郁郁葱葱的样子业,南级冰川不再融化,各类动物也都快乐的生活……
在教育方面也进步很大。一部分科学家研究出了电子课本,它由“课堂软件”、“预习软件”、“字典软件”和“每课练习”这四部分组成。“课堂软件”中,你可以找到课文的写作背景、原文以及主题剖析,便于和老师一起走入课文所描述的地方;“预习软件”让你了解作者和文章里所有生字;“字典软件”可以根据你输入的字或音查找字词的有关资料;而“每课练习”中,有十五道和本组课本内容对应的练习题,可供你测试自己的能力。
未来的世界真是奇妙啊!从现在开始,我们应该努力学习现代化知识,让我们的地球更加美好,更加环保,更加美丽。