未来的地球【300字作文】
看现在人类破坏地球的资源,我不禁想到地球的末日到了,我们该怎么办?动植物都濒临灭绝的今天,如果我们再不知道珍惜,我相信末日已经离我们不远了。
一个年迈的老人,在风沙中蹒跚着走着,忽然有一阵大风把老人吹的打了个趔趄,这是地球上仅剩的一个人了,他已经4天水米未进了,他已经坚持不了多久了,因为人们不注意空气的排放,污染大气臭 氧层已经稀薄的白天高达50摄氏度,夜晚低于零下,前面有一条小河,里面丑气熏天,老人捧着一点河水,艰难的咽了下去,他已经感到自己是油尽灯枯,最后老人用尽力气挤出来一滴眼泪,谦卑的倒 了下去一个幼年的小松鼠,在一个已经没有叶子的树上,吱吱的叫,他的父母因为喝了有毒的河水,死了,小松鼠原来还有树叶可捡,现在他没有了食物来源,他悲愤的朝天叫着,仿佛在气氛命运的不 公,他一下子从高高的树上摔了下来……
希望人类以后不要再浪费地球的资源,这样地球上的生物才不会灭绝,地球反而会变得更加美好!
一个夜深人静的夜晚,我进如了甜蜜的梦香,我梦见未来的地球。
我梦见2199年的夏天,紫外线穿过千疮万孔的臭氧层,射到地球上,如果人们要出门,得到特制的伞或穿特制的衣服。地球上的动植物已经绝灭了好几万种,剩下的都临近死亡。医院里,病人不停的送来,简直比过年还热闹。公路上的汽车都呜呜地喷着臭气,把原来污染的空气再添加一分污染。石油公司为了挖石油,把地球钻了一个又一个大洞,快把地球几十亿年的积蓄挖光了。还有------
我被梦中情景惊醒,我不由得思考:为什么人类要破地球?为什么?