拯救地球作文
今天,海纯姐姐到我们学校作了一个叫“用爱拯救地球”的讲座,我们听了她的讲座,收获很大。她这次来是为了让我们爱护环境,多植树。说到植树,她还在我们学校建了“海纯爱心园”。从这个活动中我知道,海纯姐姐是想让我们行动起来,和大家一起植树,栽花……现在,我们的海纯爱心园中已经有“千百”朵鲜花竞相开放,它们争奇斗艳,五颜六色。走进花园,一股清香迷人的香味弥漫而来,这感觉令人心脾。
海纯姐姐在作讲座的时候,那一口流利的普通话和优美的语言让我陶醉。时不时还来几句英语,让我们兴趣倍增。她给我们看了许多关于地球的资料,让我们大概的了解了地球现在的情况。她还让我们知道地球生了什么病,例如:发烧,咳嗽……地球之所以发烧是因为天气变化太快,咳嗽是因为人类污染的空气被地球吸进了它的肚子里。
因为有许多动物没有了家,所以就选择了死亡。希望以后人们能像海纯姐姐那样爱护环境,呵护地球,为地球妈妈疗伤,让地球妈妈的病全都好起来。