500年后的地球与旧的完全不同。过去,地球上的每一种动物和植物似乎都有生命力。
清澈的河水滋润着土地的一边,肥沃的土地滋养着万物的生长。鱼快乐地游着,马勇敢地跑着,风尽情地吹着。现在,地球母亲哭了,她生气了!乍一看,只见黄沙漫天飞舞,空空气污染严重,浑浊的河水让人不敢直视,所有的动植物都濒临灭绝,这是什么原因?答案是人类。为了自己的快乐,人类开发了煤矿,到处砍树,到处乱扔高速公路,工厂逐渐扩大了他们的土地面积,海洋逐渐干涸,所有在水中生长的动物都无家可归。结果,地球上物种的灭绝速度超过其自然灭绝速度1000倍,而且灭绝速度仍在增加。所有的动物都悲伤而痛苦地哭了。他们用愤怒的眼神看着人类,希望他们停止并停止摧毁他们的家园。但是这有什么用呢?人类一直很固执。他们不停地吃东西、填饱肚子、伐木和盖房子,持续了一年,然后有一天停止了。
所有幸存者都笑着问自己:他们为什么要这样做?后来他们试图挽救它,但为时已晚。所以他们逃到了月球,但是当他们很快到达月球时,他们都死了,因为氧气太少,地球终于变老了...数百年后,地球真的爆炸了八大行星。它不再存在。