未来的地球300字作文
未来的地球是个神秘的世界,充满奥秘的世界。下面,我们就去未来的世界看看吧。
一出门,一阵鸟语花香传到我的鼻子里,这时满天的汽车、飞碟飞来飞去,这里是一个充满足够的水和泥土,大地不会干旱,鸟类不会灭亡的地方。我要下海去玩,我就准备游艇下海探险;我要去各个 星球游玩,我就坐上飞碟,”嗖“地一下到了别的星球;我要在天空翱翔,我就按胸前的按钮,长出了一对翅膀,自由地在天空中飞翔。
未来的笔,在课堂上,你要是想写什么作业,你就用嘴说,笔就把你说的”刷刷刷“地写下来。
未来的衣服,那可好了,只要是脏了,命令它到专用的澡屋里,不到一分钟你就可以穿上干净的衣服了。未来的衣服还有一个功能,你只要买一件衣服就可以了,无论是春、夏、秋、冬,衣服都能变样 ,只要你说出什么颜色,多厚,多大,它自己就能改变。
未来的地球太神奇了,它们等着你去创造。