未来的地球300字作文
20年后,我们的地球变了个样:白色垃圾不再漫天飞舞;废电池可以利用;人住上了空中花园;汽车被改装;沙漠变成了绿洲……地球的环境,将不再是人类心头的大问题。那时的地球,已是一个“人间天堂”。
来!瞧瞧!汽车被改成啥样了:四个门插上翅膀,人类在天空中随心所欲地“飞翔”,享受着自由飞翔的感觉。再看看汽车里面吧!驾驶座旁边有三个不同颜色、不同功能的按钮。绿键按一下,排气筒就可以放音乐了,按两下就是净化空气。蓝键就是自动驾驶,白键就是收起翅膀,放下轮子,回到陆地上去。怎么样?汽车还可以吧!
再来看看人类的住宿吧!不管任何人都能住上大别墅,空中花园,只是看个人喜好而已。
你看,撒哈拉沙漠已是一片绿洲,这些都是人类自己打造的,太美丽了,太壮观了。
……
让清风永远吹不散栀子花的清香;让清风永远吹不散这美好的人间天堂;让清风永远吹不散人类美好的未来梦想……