未来的地球300字作文
早晨,我还在懒洋洋的睡觉。突然,一束刺眼的金光惊醒了我,几分钟过去后,我的面前出现了一个高高的,瘦瘦的,绑着一束马尾辫的大姐姐。在我和大姐姐的对话中,我明白了:她就是二十年后的我,是乘时光机来的。我看大姐姐满脸灰尘就带她洗把脸,洗着洗着我就问大姐姐:“未来是什么样?环境好么?”
大姐姐皱起了眉头,说:“那的环境糟糕透了,马路上堆积着一座座“垃圾山”,人们还把生活垃圾丢进清澈的小河里,往日的景象不见了!河水浑浊不堪。而且还散发出一阵阵令人作呕的臭味。人们为了自己的利益,疯狂砍伐。郁郁葱葱的树林不复存在。空气也受到了严重的污染,清新甜润的空气再也找不到了。
现在到处是洪水、火山爆发。人们到处逃难。可是,又有哪能躲呢?敬爱的人们这一切是多么可怕!造成的这个局面,罪魁祸首的是我们人类自己呀!
请大家行动起来保护我们的家园,因为地球只有一个,地球不能克隆!