地球妈妈在哭泣作文
呜呜呜,呜呜呜一声,这是谁的叫声?我对着天空大喊:谁在哭?我刚说完,那个声音又出现了。孩子们,我是你们的地球母亲。你看到紧的水龙头在滴水吗?我的血液——这条河被你污染了。又脏又臭,孩子们,你们知道吗?汽车尾气超标,工厂浓烟滚滚,都是有害的。工厂排放的污水流入河流和海洋,导致原本清澈的水受到严重污染,鱼虾相继死亡。我说:“别担心,地球母亲,我会做好保护环境的宣传大使,让水流更轻,让天空再次蔚蓝。”。
我们一说完,我就回家给市长写信:市长叔叔,我要你劝人类多保护环境,保护环境,人人有责,少开车,多绿色出行,种树,不杀小动物,砍伐,乱扔垃圾。市长叔叔,首先感谢地球母亲。希望你能多多照顾我。谢谢你。
如果我们不能让地球母亲停止哭泣,我们就会像漂浮在水面上的鱼一样一个接一个地死去。