20年后的地球作文
我来到了一百年后的地球。
咦,这里怎么既没有房子,也没有人呢?正在我莫名其妙的时候,一个机器人出现了说:“您好!我是解难机器人,您需要我的帮助吗”?说着就从口袋里拿出一颗像糖一样的东西说:“ 这是缩小丸,您先把他吃了,再看看有什么变化。”我疑惑的吃下药丸,刹那间我好像又来到了另一个世界。蓝蓝的天空像一块光滑的蓝宝石,雪白的云朵像一朵朵棉花糖,在天空中飘来飘去,四周还有很多房屋……但原来的这个地方没有这么大啊,怎么现在变得这么大?哦!我终于知道了缩小丸的作用了!没想到一百年后的人这么聪明,他们把所有的东西和人都缩小,这样就可以省下许多空间。一百年前,公路上的车只会排出人人讨厌的二氧化碳,现在,所有的车都是靠太阳能发动,它们行驶的时候,还会发出微微的香味,让空气更清新,大家行走在路上都不会觉得难受,还有很多地方发生的变化让我大吃一惊。
一百年后的地球发生了翻天覆地的变化。