20年后的地球作文
今天,我成功地利用质子与反质子的裂变能力发明出了时空隧道,准备到一亿年后的地球“参观”。
我检查了发动机、转动机、智能芯片,都没有问题。于是我进入了时空隧道。这里是一片漆黑,什么都看不到。突然,时空隧道转动了起来,让我陷入了昏迷中。
当我醒来时,我看见的居然时一片一望无际的大沙漠有些地方还散落着人和动物饭骨架。让我简直不敢相信自己看到的一切。我还以为这是非洲撒哈拉沙漠,但是用纳米特制的显示器显示,这里的确是我们一亿年后的地球,并且是中国!我差点吓晕了过去。现在,我就只好在这茫茫的沙漠中找找看有没有幸存的人类。
我又看了看一亿年后成为沙漠的地球,不禁一阵刺痛。我向那群人告别,准备返回22世纪的地球。回到地球后,必须向人类发出呼吁:治理污染,保护臭氧,不让我们美丽的地球在受伤害,为我们的子孙后代创造一个美好的地球吧!