20年后的地球作文
一天,我在上学的路上遇见了两个奇怪的人,他们乐呵呵地对我说:“小朋友,想看看五百万年后的地球什么样吗?”,我一惊,他们会不是是骗子呢?正在犹豫,他们却拉着我拉手来到一个角落里,硬把一个东西戴在我的头上,我顿时感觉天旋地转,当我醒来的时候发现我在一片陌生的土地。
那两个人过来对我说这就是五百万年后的地球,我跑到街上,我被眼前一幕幕美丽的景象惊呆了:街上是一片树林,到处是鸟语花香,人们都穿着会飞的鞋,住着可以推着走的房子。这跟五百万年前的地球比起来简直是天壤之别。这里没有汽车排放的尾气,没有工厂里排放的废气,人们不会乱砍伐树木,人和动物互相精通语言。
不知那两个人什么时候来到我的身旁,对我说:“小同学,我们该回去了”说完,就又把那个奇怪的东西戴在我的头上,不一会儿我就又回到了现在,我想:五百万年后地球的人们的科学技术和环保意识值得我们学习。