地球在哭泣作文
在宇宙运动场里地球姐姐、月球妹妹、火星弟弟¨¨¨正在参加比赛,他们在比赛“铁球三项”——游泳、骑自行车、跑步。
地球在哭泣作文通用10篇
太阳公公做裁判,他们穿好泳衣,“嘟”的一声,比赛开始了,地球姐姐拼命地游啊,游啊,可是还没游到一半,就往下沉,呛了几口水之后,直喊救命,“救命啊,救命啊¨¨¨。”“工作人员”连忙把她捞上岸,问她:“姐姐,上次比赛你很快就拿了第一名,这次是怎么回事?”“哎!”地球姐姐叹了口气说,“人类滥砍乱伐,风暴天天攻击我,我的元气大伤啊!算了,把我送到下一个比赛场地吧!”
地球姐姐来到骑自行车的比赛场地,比赛开始了,地球姐姐骑着自行车飞快地往前骑,可是没骑多久,就开始大汗淋漓,又骑了一段时间,就已经气喘吁吁,地球姐姐下了自行车,摇摇头说:“不行,不行,我的血管已经被堵塞,我每天都呼吸困难,又哪来力气骑车啊!”
“工作人员”只好再把她送往跑步赛场,“嘟”,比赛开始了阿,刚过10分钟,地球姐姐突然晕倒了,120急救车把她送到急诊室。等她醒来了,她泣不成声地说:“人类啊,快快醒悟吧!我已经快支撑不住了,保护我,也就是保护你们自己呀!”
人类赶快行动起来吧!