大家好!我是你们人类最好的朋友,我就是——地球!
我的身体原来是五颜六色的,非常漂亮,那是因为有许多人关心我,爱护我。可是,最近几年,我的身体就快要变成灰色的了,有许多人对我不是那么的友好,甚至有人任意地往我身上倒脏水,丢垃圾,搞得我浑身脏兮兮的。
人们到处都在大量砍伐树木,建造化工厂,浓烟滚滚,有些过期的药物、化学品,通通向大海、小河里扔去,不仅污染了环境,还破坏了空气。如果一直这样下去的话,一阵阵刺鼻的空气便会到处飘散着,百灵鸟不再歌唱了,天空变得黑乎乎的,以前清澈的水也变得浑浊不堪,水里的鱼儿再没了动静,大海也变成了“垃圾海”。
如果人类不破坏空气、污染环境,那么蓝天还是宝石般的蓝天,白云还是那么的洁白,花儿都在点头微笑,这样的生活难道不好吗?
我快坚持不住了,你们这样其实是在害自己呀!不久以后,地球将会一片黑暗,无法生存,人类呼吸不到新鲜的空气,将会一个又一个在痛苦中慢慢地死去,到时候后悔也来不及了呀!人类,快住手吧,保护地球就是保护你们人类生存的家园啊!