在浩渺的宇宙,有一颗蓝色的星球,上面承载着鲜花的生命,那就是我———地球。
在我的身体内部,有着神秘的地心引力,所以作为地球的子民,那些花花草草、小动物们,还有聪明的人类,你们不要担心会掉出去,我就像磁铁一样,把你们牢牢的吸引在我的身体表面。当然,你们可能也失去了一定的自由,不能自由自在的飞,不过这不是我的过错,如果你们像云一样轻盈,像鸟儿一样有翅膀,在我许可的范围内,想怎样飞就怎样飞,只要你不是闹腾的天翻地覆,一般我会睁一只眼闭一只眼的。我的身体表面有七个大洲,其中面积最大的是亚洲。科学家曾提出这样一个问题:地球能够承受多少人?按照科学家的计算,地球最多可以容纳134亿人。唉,人口太多,我的身体估计要承受不了了,担心那!
人类!请珍惜我吧!