地球在哭泣作文
地球妈妈生了很严重的病,于是,她来到了宇宙医院。当宇宙博士看到地球妈妈时,特别惊讶!“你的蓝纱巾怎么不见了?你的长发在哪?你的身体变成灰色了啊!”地球妈妈伤心诉说!“是啊!人们一直砍伐树木,排放废气,制造垃圾,所以我们才这样啊!”宇宙博士给地球妈妈做了检查,发现地球妈妈的肺、肝、腑脏、胃都发现了问题!听到这个结果,地球妈妈难过极了!她多么想让孩子们不受到紫外线的强照,但人们却排放烟雾,大气层只剩下薄薄一层了;人们又砍伐树木,新鲜的空气快消失了。人们继续把脏水排到小河里,清澈的小河也渐渐被吞没了,人们,好好爱护环境吧!地球妈妈在哭泣,你们的危机也在慢慢接近,醒醒吧!从生活中的点点小事做起,哪怕捡一次垃圾,劝一劝别人,种一棵树苗......
地球妈妈在哭泣,她不希望人类灭亡,只希望人类生存下去,好好爱护,保护环境!请别让地球妈妈再哭泣!好吗?