我爱地球作文
我爱地球妈妈!蔚蓝的天空、湛蓝的大海、高大的山峰、郁郁葱葱的树木、各种奇异的动植物。春天,百花齐放、鸟语花香;夏天,树木郁郁葱葱、蝉鸣声清脆;秋天,秋高气爽、落叶纷纷、冬天,白雪茫茫、雪花飞舞。多美的地球妈妈啊!
可是,地球妈妈送给我们多么美丽的家园,人类却不懂得珍惜它。反而把地球妈妈送给我们的家园破坏了。地球妈妈也是非常弱的,现在,它又受到了各种灾难的威胁:水污染、空气污染、江河断流、大海污染。但这些还不够,人们还疯狂的砍伐树木,许多森林都消失了,动物也无家可归了……对这些残酷的现实。地球妈妈震怒了:泥石流、干旱、暴雨、地震、海啸、沙尘暴……海啸是地球妈的泪,地球妈妈哭了。它怎么想也想不到人类不去珍惜。
所以,在这里,我要呼吁人们,爱护地球妈妈,爱护环境吧!珍惜大自然,让我们携起手来一起保护我们的地球妈妈吧!这是每个人必有的责任!