若你站在火星上,可以看见一颗美丽的蓝星,上面有绿色的大地、蔚蓝的海洋和白色的云儿,那就是我们居住的星球——地球。
虽说地球是一颗美丽的星球,但最近因为人类过度开发森林、过度使用能源而造成地球暖化越来越严重,我们若是再不爱惜珍惜地球,地球很快就会变得不适合人类居住的!
因此,我们应当做好垃圾分类,并少吹空调,节能减排,悍卫森林,好好保护地球,不让地球暖化越来越严重!而当我们做资源回收时,也可以想一想,这些物品说不定可以再利用!此外,我们也要保握时机,赶快展开行动,守护地球,珍惜地球,让这颗蓝星在宇宙中永远耀眼!