现在全球暖化的问题现已日益严重了!而咱们要怎么维护地球呢?这是值得咱们全球公民一同讨论的问题。
现在的油价节节高涨,为了维护地球,咱们一定要做好节能减碳,例如:少开凉气、洗手时水不要开太大、出门尽量以自行车代步或多搭乘群众交通工具,除了这些 外,也要随手关灯,现在臭氧层的破洞愈来愈多,使的南极、北极的冰一向溶化,而海水每年也不断的持续上升。为了削减全球的公民持续浪费资源,所以咱们要减 少臭氧层破洞的机率,例如约束二氧化碳的排放量,多种树来美化环境,让植物履行光合作用,使植物排放氧气汲取二氧化碳,这些都是有用维护地球的办法!
为了维护人类的家,全球的公民应该不分国界,一同维护人类永久的家,所以从现在开始,咱们要一同做好资源收回,全球的公民一同为地球打拼,发明另一个绿色环保的地球!