20年后的地球作文
穿梭时空,我们来到一百年后的地球。一百年后的地球,肯定让你意想不到!
首先,映入眼帘的是摆在大马路上的花朵,那花朵摆在了大马路的两旁真是光彩夺目!别光看它的外表,它还可以起到很大的作用呢!它可以吸收汽车后尾洞发出来的污气,还可以发出氧气,是我们现在花朵发出的100倍呢!(也是吸收的100倍)而且很环保。不需要什么化学物质,是野生的。
现在,有些人非常不自觉,随地乱扔垃圾。我们的著名博士——王博士,发明出来一种专门制止那些人乱扔垃圾的机器人。那种机器人,不仅能制止那些人乱扔垃圾,还能把垃圾检起来,扔进垃圾桶。
你看,一百年后的地球是不是很棒呢?