20年后的地球作文
我正在家里看电视,突然,电视说:“如果你能答对这到题,就可以到五千万年后的地球上待二十天”。这时,电视上出现了一道题,我一看,很简单,就去了报名处,爸爸给了我两千元,叫我注意安全。我去了报名处,我的答案是对的,工作人员说:“还有三个人去,你们做个伴吧”。只见那三个男孩走了过来,我们互相报了姓名,原来他们叫麦克、小明和小强。指导员让我们进入隧道,我们走了进去,一眨眼就到了五千万年以后的地球
眼前到处是高楼大厦,树木茂盛。人们都坐着飞毯,手里拿着魔法棒。那里的东西都太便宜了:楼房两块钱,魔法棒三块钱,飞毯一块钱,还有一种鞋,叫树鞋,只要穿上树鞋,走到哪里,哪里就会长出树木。可那里的人工资才一块钱。我们把三样都买了,魔法棒真神奇,什么东西都变得出来,飞毯也很爽,我们在天空比赛。时间过的真快,转眼间时间到了,我们又回到了现在,什么都没了。
这就是五千万年以后的地球。