20年后的地球作文
我乘着时空穿梭器,穿越时空隧道,来到了二百年后的地球村。
来到了那里,我惊呆了!这就像是来到了大自然,有溪有山有花又有草,真美啊!乙酸!远处那条清澈观底、绿如碧玉的小溪,怎么有一片片欢声笑语,好像还有人在唱歌呢!原来这条小溪每天都有人在嬉水、划船。忽然,一只手搭在我的肩上,伸过来一张俊俏的瓜子脸,说:“我叫柳凤仙,是柳树的柳,凤凰的风,仙女的仙,你叫什么名字?我们一起玩吧!”“我叫田艺麟,我非常乐意跟你玩。”于是,我们就玩起了打水漂游戏。我一边玩,一边问她:“为什么这里的环境这么好?”不问不知道,一问吓一跳。原来,这里的科学家发明了一种环保还原镜,只要拿它一照,一切都会还原成最初、最自然、最美丽的状态,真够神奇的。
玩着玩着,我一不小心跨进了时空隧道,一下子又回到了21世纪的地球中。看看我们现在的地球,再想想二百年后的地球,差别还真大啊!真心希望23世纪早日到来。