未来的地球作文
今天,我的脑海里突然冒出一个想法:回地球看看!于是,我便出发了。
我边开着飞船边想:都好几年没回去了。想当年,我们一家为了逃避地球的恶劣环境,被迫移居月球。这次回去,不知地球变了没有。
到了地球,眼前的景象让我大吃一惊:地球不再是以前那病焉焉的样子,反而更漂亮了。天空湛蓝湛蓝,配上白色的、软绵绵的云朵,白蓝相衬,显得格外美丽;道路两旁那葱郁的树木,也是一道独特的风景,树上的叶子绿得生辉。更让我感到惊奇的是,汽车排放出来的尾气不再是黑色的了!我疑惑不解,叫住了一位行人:“先生,打扰一下。我是从月球回来的,地球好像漂亮了许多,这是怎么一回事呢?”那位先生过身,说:“你还不知道啊,因为环境太恶劣,故而我们也觉醒过来了。现在,每天都成了植树节。这下好了,走到哪儿都能呼吸到新鲜的空气了!”说完,他便匆匆赶路了。这时,旁边一位行人接过话茬,对我说:“而且科学家们还发明了太阳能汽车、太阳能冰箱、太阳能空调等,这样不仅保护了环境,还节省了地球资源。不信你到处走走,四处都是虫鸣鸟叫!”我为了证实,便决定到处走走,看看两位行人所说的“世外桃源”。