大家好!我叫地球。我有一对大大的、特别清澈、明亮眼睛,有一头碧绿的头发,有一条美丽的花连衣裙。
可是近年来,因为地球上的人类飞速增长,再加上他们肆意破坏环境,地球的植被越来越差,我的身体也每况愈下。我的兄弟姐妹们从遥远的他乡来看望我,探问我的病情,我摇摇头说:“唉,人类不知好歹,把我绿油油的头发砍下来生火用,把垃圾堆放在我的连衣裙上,花绿的裙子被染成了灰褐色,还把废水排放到我的眼睛里,使我的视力大大下降,刚才要不是你们说话的声音,我还不知道你们是谁呢!”
大家一听,急了,纷纷把想到的主意献给了我,我最后选择了木星弟弟的主意:收回地心引力。
第二天,我果真照做了——收回了地心引力。人类刚开始觉得好玩儿,轻飘飘的,飞来飞去,可后来,麻烦来了,他们喝水,水朝上面涌,喝不到水,穿衣服也很困难,最要命的是自己也不听自己指挥了,去不了自己想去的地方,一动便停不下来。这时,每个人的耳边都响起了一句话:“所有的人类听着,我是地球,因为你们大肆破坏大自然,污染环境,我现在已经收回了地心引力,给你们一点小小的教训,只有到你们改正的那一天,我才会再给你们地心引力!”只见,所有的人类都诚惶诚恐地说:“对不起!我们愿意改了,我们愿意改了!”
我见他们如此渴望地球再次拥有地心引力,便又恢复了原来的样子,人类非常后悔,在他们的努力下,我渐渐恢复了健康。