未来的地球作文
未来的地球。
今天,由于人类对环境不重视,地球环境急剧恶化,水资源和空气受到了很大程度的污染。让我们一起乘坐时光机来到二百年后的地球,一起看看地球的未来。
刚到达目的地,一阵黄风刮来,眼前一片昏暗,风过后,我被眼前的景象惊呆了。因土地的沙漠化,地球上已无一寸耕地,一片狼藉,寸草不生,地球上又因无花草树木来提供氧气,阻挡风沙雨雪。地球上海啸,地震,火山喷发等自然灾害,肆虐在人类曾赖以生存的家园。
如今的人类死的死伤的伤,这一景象仿佛又回到了第一次世界大战,但这并不是人与人之间的战争,而是人与自然之间的战争,但这一战争最终还是以人类的失败而告终。
回想200年前人类的生活多么的惬意,在地球上过着幸福的生活,可是人类不但不知道珍惜,反而还一次次的伤害她——白色污染,空气污染等。所以说现在所发生的结果是人类一手造成的。人类也是为以前损害环境作出了应有的补偿。
所以说为了我们赖以生存的地球,请珍爱我们的地球——保护环境。
六年级:张景亭
未来的地球作文13
在我的想象中,地球不是这样的,地球是非常高科技的。
地球路面是不会有水的,下雨时,路面上没有一滴水,也许你会问,水都去哪了,我来告诉你,水都由路面上的小孔流到田地上浇灌农作物。而且没有国界线,想去旅游,坐上车子就可以到达,而且只 要一分钟就可以到达目的地,为什么?因为科学家发明了一种汽车,这种汽车不需要有人驾驶,只需要说就可以到达目的地,车上有电脑,冰箱,床,游戏室,书架,等等应有尽有。而且不会有一点振 动,还会飞出地球去外星旅游······
我相信十年以后我的想法一定会成真的。