我的名字叫地球,我一直抚育着世界万物,有无数的人叫我“地球妈妈”,可我现在已经是惨不忍睹,你也许会问:“你有那么多人陪伴着你,怎么会这样呢?”可事实真的是你想的那样吗?
自从我身上来了一种叫“人”的动物,我的悲惨生活开始了。人们先是砍伐树木,这些树都是我身体里的一部分,当那锋利的斧头靠近我的身体是,我感到一股钻心的痛,可我也没办法,只好忍。比起现在,以前的人可是像菩萨一样对待我了,人们疯狂的从我的身体中开采石油,那些石油都是我的血,我很难过,真想问问他们:“要是有人吸你的血,你有什么感觉?”
抽走了石油,再把石油灌进汽车里,汽车一发动,整个马路都乌烟瘴气,马路也是我身体里的一部分,我总觉的这些烟直往我鼻子里灌,好难受!人们往水里排污,水也是我的血中的一部分,我真的快受不了了。
终于,我发怒了,我决定用灾难来制服可恶的人类,我先是用地震海啸来对抗他们,可他们好不买我的帐,我苏醒了所有的火山,让它们爆发,可人能们还不接受我给他们的叫训,我没招了,只好束手待毙。
求求你们,饶了我吧,人类!