保护地球作文350字
小的时候我去洗手的时候,我都不回去关掉水龙头,白白地浪费了水。次次都是我妈妈过来帮我关掉水龙头。我妈妈就走过来跟我说:为什么这么浪费水呀?"。我就对妈妈说:妈妈我们家里有的是钱,怕没钱付吗?。妈妈说:我们能付得起。但是如果我们还这样浪费水的话。地球很快就会变成缺水的地方了。不去珍惜水。然而到了没水的地步。有些人就会为了一滴你争我抢的。
自从听了妈妈这番话,那时候我很后悔。为什么我以前不去珍惜水资源呢。如果人类不再去保护地球的话。这个地球肯定会大爆发。像现在的那样。地球将一步一步的走进绝路。而我们就不会去保护地球。
像现在的那样,2004年的印度洪水大爆发,2008年的四川汶川大地震,现在的2010的海地地震。现在地球正在呼吁我们别在吹毁自己的家园了。在这样下去的话我们美好的家园就这样破灭了。
每天水不停的去浪费。工厂排出来的污水弄的清澈的水都变成黑的水了。连水里面的鱼、虾都不能活了。这要我们不能让大自然的活下去吗。树木都乱砍乱伐。本来是个绿洲,让我们把树乱砍乱伐。就这样一个美丽的绿洲变成了一个沙漠。你们真的想这样吗。
自从我妈妈骂了我。我才知道我们要珍惜水、不再去珍惜我们就是一个贫瘠的国家了。我们要学会怎样去保护地球。