保护地球作文
古往今来,地球妈妈一直用自己甘甜的乳汁哺育着万物,很多人爱地球,但也有很多有正在毁灭地球,"救救地球"已成为世界各地人民的呼声。
"先别走,先别走。"一阵急促的叫声从远处的一座小木屋里传来,一个光头男人听见了,连忙向小木屋跑去。木屋里坐一个矮小而强壮的男人,他的脸绷得很紧,仿佛在考虑着什么重大的事。光头男人进来了,开口就问:"想好没有,你到底干不干?"那男人沉默了一会,点了点头,之后,他们走出木屋,向一座小山上走去。
原来,那个光头男人是一个家具公司的总经理,他到一个偏僻的小山村来是看中了这山中长了几十年的参天大树,而那个男人是这个村的村长,他觉得这笔开采树木的钱对他们这个村有很大的帮助,但不知道之后是福还是祸。
不一会儿,山顶上传来电锯的怒吼声和鸟儿扑打翅膀的声音。这时,村长看见躺在地上的"宝贝",感到非常疼心,"别锯了!别锯了!树是宝贝,是我们这村的命根子。"村长含着泪说。光头男人见势,连忙说:"咋了咋了?不是说好锯完之后给5000元吗,怎么又变卦了?"村长看着地上的树说:"现在不行,你把已经砍倒的几棵拖走,钱我也不要了。"光头男人先沉默了一会儿,打了个电话走下山去了。
这是一则漫画中的情节,我看到后非常激动,人类终于有一颗保护地球的心了。让我们也加入保护地球的行列中来吧!