地球家园作文
海洋,我相信每个人对海都不会陌生吧!我最爱故乡的海,当海天连成一线时我觉得好美,每到夏日,这里成了人们嬉戏游玩的快乐岛,这里的人在水的周围游玩,忘却了忧愁与烦恼。那么请不要破坏这美丽的海洋,不要让我们的倒影成为回忆,它似乎在唤醒我们不要去污染与破坏,同时,请珍惜水资源,失去了水,动物和人都无法生存。
土地,如果一个人连住的地方都没有,是否很可怜呢?如今大片的海被填成土地,有人擅自开垦土地,污染土地资源,这样长久下去,意味着某年某月的某一天,我们将失去住所,没有了安定舒适的居住地,我们该何去何从?
现在,一部分人类捕捉野生动物,这严重破坏了生态环境,人和动物生存在世上有各自的规律,却被这些人所颠倒,可怜的动物正在呐喊,我们是否该好好保护那些越来越稀有的自然财富呢?
我们都无法想象失去住所,失去水,我们该如何生存?那些生活在幸福中的人们,请你们挥霍自然资源的同时注意保护人类共同的大自然所赋予的财富,要学会为下一代而着想,让我们从自己做起,事事讲环保,人人懂环保,如果想健康快乐地生活成长,请守护人类共同的家园——地球。