我们只有一个地球作文
现在我们正在住的地球,因为被我们一再的破坏和糟蹋,使得地球已经快负荷不住了。别忘记,我的只有一个地球,如果没了,那我们就没办法在生存再去了,所以,我们要一起拯救地球,让生病的地球,赶快康复起来。
其实让地球康复的方法很简单,只要大家不要再乱丢垃圾,让地球干净一点;多种一些植物,可以凈化空气;少开车、多走路以及搭大型交通工具,可 以减少二氧化碳的排放量;多吃本地产品、少吃需要花费很多工具送到的食物,可减少货物的运输。因为人为破坏使得地球污染严重,污水酸雨都世人们害的,我们 只有一个地球,希望大家不要破坏了。
现在地球的病已经开始在作怪了,怎么说呢?就是因为温室效应,使得近几年的天气变化 不定,也因为温室效应,地球温度持续升温中,也让南极冰原的溶化速度加快,造成海平面上升,地球也即将面被淹没的危机,连企鹅也因为太累没休息的地方,而 开始一只只的消失在地球上。地球已经为我们受那么多苦了,难道我们要袖手旁观吗?
我们现在唯一的办法,就是要维护好地球,地球是大家的,所以每一个人都要为地球尽一份心力,我们大家一起来为生病的地球,做一些治疗吧!相信只要大家愿意做,地球一定会恢复像以前一样的元 气,只要大家,有坚定的毅力,“你的一小步,是地球的一大步”,地球需要你的呵护,不是只有说说而已,要用行动表示;不是短暂的行动,而是长期的行动。别忘记,地球只有一个,大家一起迈向美丽的地球吧!