地球只有一个作文
我最喜欢的文章就是“只有一个地球”。这篇文章讲述了人类是怎样破坏地球,使地球不能再生,提醒我们要保护好唯一的地球。
人类为了贪图便宜和方便,就随意去破坏我们的地球,还误认为当地球被破坏变成一个死星球时可以移居到另外一个星球上去。其实,据科学家研究,如果以人类现在的破坏速度来说,等找到另外一个星球时,地球早已经被糟蹋了。“人类”作为地球上的高等生物,竟成了毁灭地球的“一号杀手”,几亿年前,人类从造福地球到现在来破坏地球。
人类你们曾使地球发出一阵阵笑声,可如今你们为何使地球发出一阵阵呻吟声。