地球妈妈,您的身体在逐渐衰弱,我知道,这是我们人类造成的,所以,我为此感到谦疚。
在寒假时,我看了《2012世界末日》这部电影,说实话,这部电影拍得特别棒,可,一回想起来,我不由地会打颤!心想,要是世界末日真的来了,我们该怎么办呢,有可能,我只是在杞人忧天而已,但,我们人类破坏环境的这些所作所为,将使我们走向毁灭!我想,《2012世界末日》就是在告诫我们,在日常生活中,人类应该好好保护环境,而且电视里的公益广告,也在宣传呢!
最近,海地和东京地区发生了突如其来的地震,这就是大自然的惩罚!
我曾经也是个不保护环境的孩子,随地丢纸屑和果皮,父母正确的教导使我懂得保护环境,有时,我也在小区捡捡垃圾,这只是我的一小步,可正是这一小步,将让我跨入一大步!地球妈妈,我深感抱歉,请原谅我的所作所为吧。