让全地球人一起爱护自己的城市作文
我开着一架飞碟从星球来到了地球,停在一个大草坪上。
我下了飞碟,看见一个黑洞,从黑洞中穿越过一座高山,飞过一条条小河,来到了中国的一个大草坪,草坪很很大,一半堆满了垃圾,一半是一片黑暗的大森林,森林似乎没有人去打扫过,我试着走进那片大森林里,啊!好臭呀!这时,我下决心要拯救地球,不要让这个美丽的地球变得更脏更乱。
我乘坐上了我的飞碟,打开了飞碟上的浏览器,查找有关拯救地球的资料后,我开着飞碟又来到了中国,在一片森林旁边停了下来,心想就这是开始吧!我从飞碟上把平板电脑拿出来查了查拯救地球的方法,带着一会要用上的工具袋和平板走进了森林里,走到森林的中间,从工具袋中拿出吸尘器,打开开关,让吸尘器飞起来,把所有垃圾和灰尘全部吸进机器里,在机器里变成肥料,再在每棵树施上一点,再浇水上一点水,让森林没那么臭。
森林改造完了,我乘坐着飞碟又来到了城市里,发现有些地球人很爱随地扔垃圾,我就下决心要改造地球人。我在飞碟上下载了一个软件,这个软件在每个人的眼前定时出现,给它们每个人都上环保的课,让他们不要乱扔垃圾,要保护绿化环境。同时,我也给地球人设计了一种隐身人,只要有人乱扔垃圾就会把他带到一个教室里接受教育,还发出一个指令,让全地球人一起爱护自己的城市,让地球变得更加干净、漂亮。
呤呤呤!呤呤呤!闹钟响起来了,原来这只是一个梦,但假如我是外星人
我会真的拯救地球,会让这个世界变得美丽。