保护地球的作文
今天,老师给我们上了一课叫保护地球,老师告诉我们要保护地球妈妈,如今地球妈妈的头发已经不像从前一样茂盛了,她的双眼不像从前那样亮,她的衣服破破烂烂的不像以前一样美丽了。我听了老师的一番话之后,脑海里浮出了八个字“保护地球,人人有责”。下午放学回到家中,我把今天老师讲到了的内容告诉妈妈,我还对她说了小小的要求,就是带我去山上植树。
我等呀等终于等到了出发的那一刻,他们把我带到一个小山坡上挖了一个坑把小树苗小心翼翼地放进坑里,把土给填上,我去了一条小河边用铁桶把河水弄上来,我回到植树地方把水给倒下去。我希望这棵小树苗以后会变成参天大树。
我相信人人都能拿出一份对地球的爱,保护我们的家园地球。