地球一小时作文
晚会上,大同小学四年三班同学热情很高,这些小男生、小女生参与一场别开生面的、丰富、快乐、情趣盎然的活动。 蜡烛的烛光在寒风中夜色下摇晃着,它的光亮照亮一个个天真可爱的面孔,他们的笑声击破了这宁静的夜空。在这孩子群中有一个老外,成了一道风景线。孩子都围住这老外问询着好奇的东西,如:英国的风俗习惯、英国的著名景点。这老外我们叫他ofer,是土耳其人,工作在英国,是儿子的客户,今晚特邀来参加晚会。 今晚的节目中的英文歌,由小孙女、小欣、小钰、小抒、小韦等同学表演,分别是at the factory和hickory dickary dock。 欣赏了小抒的小提琴独奏《降b大调小奏鸣曲》,小哲和小彤的朗诵《我骄傲,我是中国人》让我们深深感受到作为中国人的骄傲!小品三句半《我爱环境美》是独幕戏,参与者:小抒、孙女、小婕、小琳。十二岁女孩子表演热爱自然、热爱环保、热爱人文让人有一种感染的力量。这三句半是四个女生合力创作。 甲:我们四人台上站,敲锣打鼓拉开幕。要说那天天气好,瓜皮随手地上丢,犯了错误还逃避。 乙:表演节目三句半,心中激动都没谱。大伙就往岛上逃,环卫工人把我揪。错上加错要严批。 丙:感谢各位来捧场,说啥话题不清楚。瓜子苹果大红枣,人家都来把我羞。文明要有新风气。 丁:鼓掌,说环保,幸福,快跑,好样儿! 小昕的小提琴《歌声与微笑》让大家赞叹不已,小宇的华尔兹把晚会带入高潮,小彤吹奏葫芦丝《月光下的凤尾竹》,小萍中文小诗《地球一小时》还有许多节目,我就不一一去赘述。