地球的哭诉作文
第一届的星球选美大赛开始了。看地球母亲多美丽呀,蓝色的上衣,浅绿的短裙,一双五颜六色的高跟鞋。地球母亲的美丽让其它星球都惊呆了,自然,地球母亲是第一届的冠军。
一眨眼,第二届选美大赛又开始了,地球母亲又收到了请去比赛。当地球母亲来到比赛场时这,这时火星说:“你是谁?一身臭臭的,一点也不美,还来参加选美大赛去选丑大赛还可能得冠军。”
地球母亲呜呜大哭起来,说:”我就是地球啊!“
“地球不可能,地球美若天仙,阿娜多姿,而你……怎么是地球!”土星说。
地球哭诉到:我的乳汁——湖泊,正在一天天枯竭;我的秀发——森林,被人类剃光了;我的血液——河流,被人类污染了。他们不顾一切乱砍滥伐……”最终使我的蓝色上衣,浅绿的短裙,变成了乌黑的上衣,棕色的短裙了。”
“ 他们接受洪水沙 尘暴……大自然的 奖励。”
“ 报应!”别的星球愤愤地说。
“ 你干脆不要理人类了!”有个星球提出来说。
“人类是我的孩子啊!我这个母亲怎么能扔下自己的孩子不管呢!我只希望人类快点改正。”
地球母亲还在流泪,流血,哭泣……