地球的哭诉作文
一天,宇宙把所有的星球召集在一起,想看一看它们现在过得怎么样。等星球们都到后,宇宙王发现了一个面黄肌瘦、臭气熏天的星球。经过一番询问后,大家才知道,他原来就是地球。大家更感到不可思议。这时,宇宙王发话了:“地球,你以前可是被评为‘五星星球’的呀,怎么现在成了这副模样了?”地球有气无力地站起来,委屈地说:“唉,说来话长。”
“在几千年前,一个叫人类的种族,因为不注意保护环境,他们的星球灭亡了。于是找到我,想到我这里安家落户,我见他们可怜,也就答应了。可谁知他们劣习难改,又开始糟蹋我。他们不仅把我的花衣服弄脏,还把我长长的绿头发给剪掉,于是,风沙强盗趁机跑进我的身体,吸走我的营养。他们还建造了许多工厂,这些工厂不经处理的废水、废渣和废气充斥了我身体的每一处。所以,我现在才变得又脏又臭,皮肤粗糙。我真后悔当初同意了那些狡猾的人类。宇宙王,您一定要给我做主啊!我可不想再被这些人折磨了!宇宙王听后怒发冲冠,于是下令:如果人类再这样不注意保护环境的话,就是人类消除,让他们从这个宇宙中永远消失!