地球的哭诉作文
500年后的地球与昔日的相比已经截然不同了。昔日,地球上的每一种动植物仿佛都有了生机,清澈见底的小河滋润着一方土地,肥沃的土地滋养着万物的生长。鱼欢快地游,马豪迈地跑,风尽情的刮。而现在,地球妈妈在哭诉,她在愤怒!一眼望去,只见,黄沙漫天飞舞,空气严重污染,河水浑浊的让人简直不敢直视,所有的动植物都在濒临的灭绝,这是什么原因造成的呢?答案就是人类,人类为了自己的享受,毫无竭至的开采煤矿,到处砍伐树木,垃圾公路上到处都是,工厂的占地面积逐渐扩大,海洋渐渐枯竭,所有生长在水里的动物都无家可归。导致,地球上物种灭绝的速度超出其自然灭绝率的1000倍,而且这种灭绝率的速度依然是有增无减。所有动物都伤心悲痛的哭着,它们用愤怒的眼神望着人类,想让他们收手,不要再破坏自己的家园了,可这有什么用呢,人类始终执迷不悟,他们不停的捕食着,喂饱自己的肚子,不停的伐木建筑房子,一直维持了一年过后的某一天停止了。所有存活的他们不停的狂笑,问自己:当初为什么要这么做?后来他们想去挽回,可已经来不及了。于是他们逃离到了月球,可又当他们到月球不久后因氧气太稀少,全部死了,地球也归根结底的老去了...过了数百年后,地球真的爆炸了,宇宙中的“八大行星”也不复存在了。