“叮铃铃”我像往常一样被闹铃吵醒,却发现我身处在无边的宇宙中,而我则变成了地球。我的七个好朋友:水星、金星、木星、土星、天王星、海王星都在这里。我心想:难不成我变成了地球?
再仔细看看我的身上,果然各个大陆板块的样子都差不多。我的身旁还环绕着一圈薄纱似的大气层。突然,我动了一下,慢慢地向前移动,我不禁十分好奇:我这是怎么了?问了问金星才知道,原来是人类知道太阳系即将毁灭,要带着地球前往Trappist星系,还在我的身上安了许许多多推进器,我一听既开心又伤心,开心的是我可以去其他星系旅游了,伤心的是我要离开居住已久的太阳系了。不知不觉中,我已经来到了土星,忽然,我被一股奇怪的力量拉向土星,眼看着就要与土星相撞了,人们赶忙打开反推动机,退出了危险。
终于,我们走到了太阳系的边缘,突然一个黑洞出现,把我吞了进去,一阵翻来覆去之后,我来到了一片崭新的星系,却是一片从未见过的景象。人们欢呼着,原来这碰巧就是我们要找的地方!
我变成地球之后,还做了许多事情,体验到了神奇的星球运动。我喜欢变成地球的感觉。