我跟地球去流浪作文
如果真有那么一天,人类真有勇气带着地球去流浪吗?当日夜星辰不再更替,阳光灿烂一去不复返,我想我一定要跟着地球去流浪。因为我深深明白:浩瀚宇宙之中渺小的人类有着无穷的力量!
也许流浪的路上,我们会迷茫、会挣扎,暗无天日的生活会让我们蔓延着一股浓郁的悲情,但还好,我们有比钻石更珍贵的东西——希望。五星红旗下成长的我们,国歌早就唱响了我们的激情,放飞了我们梦想的翅膀——前进!前进!前进!
也许流浪的途中有些无尽的艰难、未知的危险。但还好,人类的智慧是无穷的,团结的力量是无敌的。秦时的人们可以人力建造了巍峨的万里长城,现在的我们心中也同样盘着这么一条不达目的不罢休的巨龙。没什么可以阻挡高科技飞速发展的时代,还有什么是不能克服的困难?
也许流浪的尽头还是黑暗,但是我不怕,因为我一直在祖国母亲的怀抱里,这片熟悉而又陌生的土地永远是我最深的眷恋。流浪的日子里,是它让有限的生命充满着无限的精彩。
我跟地球去流浪,多么沉重的话题,又是多么可喜的变化,那是我们未来的高科技水平。我跟地球去流浪,多么浪漫的情怀,无限未知的惊喜,那是我踏上宇宙的梦想啊!