木星的引力变得越来越大,火星已经被吸走了,地球也难以逃脱,太阳在眼前慢慢地放大。地球上,在中国安上了一个直径六万千米的主发动机和四个一万千米的转向发动机,在帮助地球转弯,可是在关键时刻,转向发动机竟然出现了问题。
一百辆117号车正在黄河边停下,这时的黄河已经变成了一条冰河。车正要过黄河时,突然车慢慢地摇晃起来,两边的冰也在快速地移动,中间的水流慢慢地形成了一座大山,我看了一眼,大约80米左右的高度。
“56号,”我大吼了一声:“开火”。
后面的一辆车立刻将一把一百公斤的圆把刀系上了沉重的铁索,放到了发射器里射了出去。过“泉眼”时,被那巨大的水流冲上了四五尺高,然后狠狠的撞上了对面的冰墙上,冰墙受到撞击,也飞出了好多冰屑打到了我的脸上。
之后,一个BVB被拉了过来。BVB是三角形状,红色的转向器和三吨重的发动机在那猛烈的水流中上下翻滚,我紧紧地抱着发动机。有那么一瞬间,我觉得我的灵魂已经被吊了起来,突然,我双脚离开了地面,前面就是潼关转向发动器所在地了。这时,水面中间无数冰山缓缓动了起来。风一吹,它们就像潮水一样,疯狂的向我们涌来。两边的雪也像巨浪一样,拍打在我身上。我本能的拔出身上的圆把刀,狠狠的插入冰面,手紧紧的抓住了圆把刀,然后我就眼前一黑……
醒来之后,我发现头顶的木星离自己不远,大约一光年的距离,“我们,我们是不是飞出了太阳系?”
很久之后,我才知道,当时我的那把刀飞了出去,撞到了冰墙的底部,改变了冰墙的方向。它们撞上了后面的117号车,车飞了出去后造成了大爆炸,改变了地球的运动轨迹。