100年后,地球上的山脉已经大部分被超级挖掘机,挖的一干二净,地球上的大气层由于球发动机的缘故,变得非常稀薄,底现在的地面在那时候已经是3000米的高空,现在的地球准备进入半人马星三颗恒星,的附近。
滴滴滴~地球上的休眠计算机开启了,休眠舱内,地球上最后的人类苏醒了,他们苏醒的过程完全由计算机操控,连休眠的时间也是由计算机操控的,三个小时过后,地球上,最后的1.5万人已经全部苏醒了。
在机器人的引导下,他们很快地回到了自己的房间,有的开启,有的开始工作有的在幻想原来的前太阳时代,你可能会问为什么不让计算机把地球控制到,三颗恒星的轨道内呢?因为计算机因为计算机可能会操作失误,一旦操作失误,地球就有可能被三颗恒星拉过去。
地球大陆上的发动机开始向西南方向倾斜。只见地球力那三颗恒星中的其中一颗越来越近,28光年27光年26,光年26光年,24光年……
终于,半人马星座的,其中一颗太阳已经把太阳光洒向地球。
我仿佛看到了太阳光洒在草地上,孩子们在草地上欢快的玩的情景……