我是一只大象,我是象群中最高的领导者。现在偷猎者们闯进了我们领地。经过一番苦战,我们实在打不过偷猎者就只能逃跑了。
经过我们象群高层决定。我们要走遍非洲直到找到合适我们居住的地方才停下。太阳像生了气一样把它那炙热的光芒照射在我们身上。所以很多的小象和母象还有些老象都挺不住了,我们只好暂做休息再出发了。累了的象终于休息好了,做为象王我可不希望那些可恨的偷猎者在伤害我的族人了,我们又向那新家出发了。
突然我们向群的放哨者回来了,他紧张地跟我说:“不好了!偷猎者追上来了。”我们听后吓了一跳。但是我作为象王是绝对不能紧张的。我看了一下周围的地形,心里想:偷猎者你们完蛋了!“滴、滴、滴”偷猎者们从车上下来看了看四周都没有发现我们。一个偷猎者说:“他们都跑哪儿去了,怎么突然不见了?”他们看不到我们是因为他们在山上而我们在他们反斜坡的位置,所以他们就看不到了,“呜—”我们发起了进攻,然而偷猎者们还不知道我们在哪里。我第一个冲了上去撞到了他们的车,之后其他的大象也冲了上来,我们绝不放弃地用我们的象牙来惊吓他们,让他们尝尝我们的强大。最后偷猎者们就被我们赶走了,我们也要去找我们的新家了。我想对偷猎者们说:“你们以后不要乱屠杀动物了。”
经过了这次事,我希望人类多保护我们,不是去追杀我们。