“耶,太好了,太好了!”一声声欢呼在耳边回荡。你一定以为是发生什么大事了吧!其实是喻老师要带我们去兜风。
“耶,兜风好,兜风妙,我最喜欢兜风了!”小胖子在那里一个人大声叫着。
到了校门口,老师先给我们拍了一张大合影。随后再起程去我们从来没有去过的油菜花的世界玩。
一路上太阳非常地毒,晒得我们个个口干舌燥,汗流浃背。“怎么去兜风比取经还难呀!九十多斤的小胖子苦苦地哀嚎着。”
“终于,终于到目的地了。”小胖子气喘吁吁地说。
正当我们热得受不了时,一阵凉风吹来,我们顿时精神大振。远远望去,一片金黄的海洋,在微风中泛起阵阵波浪,一个个勤劳的农民,在金色的海洋中锄地、砍泡菜。
就像一条条小船似的。
这时,喻老师拿起了风筝,一只手高高举起风筝,一只手拿着白线,风一般地跑了起来。风筝顺着风,不一会儿就飞上了天。
风就像是个调皮的娃娃。一会儿向左,一会儿又向右,风筝就像个忠实的仆人,跟着风娃娃的方向飞行。
40分钟就像一瞬间,一转眼就过去了。当风筝降到最低的时候,一道白光闪过,美好的瞬间被定格在了相机里。
回到学校,我们一拥而上,堵在了饮水机前面,喝完水,我们又投入到了紧张的学习任务中。