大自然交响曲作文450字
世界上有许多美妙的声音,小鸟叽叽喳喳的鸣叫声,小河哗啦哗啦的流淌声,树叶沙沙的飘动声,还有人们的欢笑声这些组成了大自然美妙的交响曲。
天蒙蒙亮,大地一片寂静。喔喔喔公鸡的鸣叫声把人们从美梦中叫醒了。好像在说:起床了,起床了,一年之计在于春,一日之计在于晨。我听到了,连忙起床,走到院子里。
呼呼呼原来是风姐姐在给大树爷爷捶背呢!沙沙沙大树爷爷轻轻地点着头,好像在感谢风姐姐。叽叽喳喳知了知了小鸟和蝉在比赛唱歌呢!嗡嗡嗡勤劳的蜜蜂在花丛中采着花粉。蜜蜂让我想到了一句诗,采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?
走出院子,哗啦哗啦一条清澈见底的小河唱着美妙的歌曲,要去参加青蛙合唱团吧!呱呱呱百蛙齐鸣,气势浩瀚。嘎嘎嘎鸭子也来凑热闹。远处的山坡上,有一群牛羊安闲地啃着青草,哞哞哞、咩咩咩,它们还在一起聊天呢!小呀嘛小二郎,背着那书包上学堂小朋友们背着书包一蹦一跳地去上学,那美妙的歌声和快乐的欢笑声撒满了小路。
我喜欢大自然美妙的交响曲,她给我们带来了无限的快乐。