大自然的声音_250字
我喜欢大自然的声音。
池塘里有一只只小青蛙,“呱呱,呱呱”,好像在开音乐会一样,我像观众在听那优美的声音。
小雨滴“沙沙沙,沙沙”,那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细语,那声音让人们感受到它的温柔。
当雷声轰隆隆的响,倾盆大雨立刻下了下来,雨打在树叶上,“哗哗,哗哗”地响,他们好像在演奏交响曲。
在每天早上,大公鸡“喔喔”地叫着,叫人们快点起床,不要睡懒觉。
枝繁叶茂的树枝上有许许多多的小鸟,站在树枝上叽叽喳喳地歌唱。好像在唱:“春天快到了,春天快到了,小草长出了点点嫩芽,花儿张开了笑脸……”
风在空中呼呼地吹着,它把小草吹弯了腰,树叶在风里频频点头,狂风吹起,整片森林都激动起来,一起唱着一首雄伟的乐曲。
我喜欢大自然的声音。