大自然作文
那天,我在外面看到了令人惊叹的大自然景观。
晚上七点多,我和小伙伴们一起出去玩了,刚出门,我们就看见天空变成了红色的,大地变成了红色的。我们正在去文峰广场的路上,忽然,天空暗了下来,狂风呼啸而过,吹了我一身沙子,难受极了。忽然,我听见了几声雷响,快下雨了,可是这时再回头已经来不及了,只能去商场里避一下雨了。
过了一个小时左右,我们从商场里走了出来,豆大的雨滴还在哗哗的下着,就在这时,天空忽然闪了一下蓝光,我一抬头,便看见了一条闪电,那闪电就像把天空撕开了似得,我一下子惊呆了,想着上一刻。
多么美丽的大自然,多么令人向往呀!