今天我和爸爸妈妈弟弟一起去爬山,刚爬了没多久就闻到了股淡淡的幽香,我迫不及待的走上了山,这里绿化是分的好,好久没看到过这么漂亮的山。这里的花十分的多,品种也很多,颜色五颜六色,姹紫嫣红,我贪婪的吸着花香,越吸心情越好,我触摸了花朵,上面的露珠滴了下来,手十分冰凉,有一种清凉的感觉!
我拜访了花儿,我们又去拜访大树爷爷,大树爷爷十分高大挺拔。我坐在大树上,仿佛我也是一棵树,我的脚变成树根,身体变成树干,手变成竖枝,头变成树冠。血液变成了树的汁液,我紧紧抱着大树,有一股树的味道,我好像与大树溶为一体,心灵相通。
我依依不舍的跟大树爷爷说再见,大树爷爷也摇了摇树枝,跟我说再见。我又去拜访河水姐姐,我对河水姐姐打了声招呼,河水姐姐叮咚叮咚的也跟我打招呼,河水十分清澈见底。十分的蓝,十分清凉,就像一面镜子照着我,河里有许多小鱼,它们游啊游,我用手去抓,抓不到,不过小鱼身体十分的滑,有一种抓肥皂抓不住的感觉。河水也十分舒服,我喝了几口,真是美味的饮料,我跟河水姐姐说了声再见,我就下山了。
太阳公公也要回家了,我挥了挥手,好像碰到了太阳公公手十分热,热出了汗。
我对朋友们大声的说了声,再见,又有一股声音传了来,应该是他们的回声吧,就这样我们回了家。