大自然作文300字
春天不知不觉的来了,她踩着春风来到我们身旁。
我来到大自然里,春风吹过我的身体、我感到了一阵温暖吹过,冬眠的动物都跑出来了,小溪里一只只小鱼跳出了水面来了个三百六十度翻身,“嘻嘻,真好玩。”突然,一片花瓣落到了我的毛上,原来是被春风吹下来的花瓣呀。像一阵阵美丽的花瓣雨,我向深处走去。哇!金鸡菊、蓝刺头和红月季好美呀,它们像在春风中翩翩起舞的美丽姑娘。蓝天上飘着朵朵白云,有的像绵花糖,有的像一架白色小飞船,还有的像一群白马。可是,不一会就烟消云散了。走呀走呀,我又回到那棵落花瓣的树我一看,哦,原来是一棵棵樱花树呀,我又在泥土上闻了闻。哇,有春天清香的气味。小草也从土里钻出来,大概想知道春天来了吗。
我还用放大镜看了蚂蚁搬草的事。不一会又长出来一堆绿色的小草,“真是野火烧不尽,春风吹又生”啊。又用放大镜望望又看到一只只蚜虫正在吃植物,一只七星瓢虫吃光了它们。
春天的气息无处不在,气候温暖。春天真真生机勃勃呀。