走进大自然作文350字
大自然是这个地球上不可缺少的部分。
它是动物的家;是资源的源头地;是人类生活中的必不可少的部分。
动物们在这里玩耍、嬉戏,这里就是它们的乐园之家。
大自然也是人类的家园。
春天,草地上长出了嫩绿的草芽,大树上长出了嫩绿叶,田野也一片淡绿色,到处一片生机勃勃的景象,令人为之有种欢喜感,“新的一天,新的开始”。
夏天,到处充满炎热的气氛,大树的绿叶在微风中撤哨地响,蝉声不断的鸣叫。充满成熟感,这时,大自然很美。
秋天,树叶变重,落叶打着旋儿落了一地。秋天是大自然丰收的季节所有的劳动换来果实。
冬天,大自然呈白色,大雪覆盖满地,让大自然显出一种神秘感……
大自然经历年复一年,日复一日的四季,永远不会苍老。但是,却有人使大自然遭到破坏,忍地看到大自然在哭泣,他们破坏森林,砍伐树木,污染环境,使大自然受到受纸严重伤害。
其实,破坏大自然,就相当于破坏家园。
把树木砍到,乱砍滥伐,洪水来了,没有树木的掩护,村庄会被淹没。无数人受到伤害。
大自然那么美丽,却遭到破坏,太无耻了,我们应保护、爱护自然。
走近大自然,抚慰它的心灵,轻听它的语言,闻到它亲切的味道,听它们的感受与哭泣。不要再破坏了。
我们应爱护大自然,保护生活环境,走近它的世界,赞叹它的美丽。