大自然的话作文
那一天,像往常一样宁静的森林里,只听见水哗啦哗啦的声音。突然,天气阴沉沉的,脸色阴沉神,很生气。雷书熟也生气了,雷霆的可怕炸雷打破了沉默,小动物惊慌跑回洞里,关上了门。
过了一会儿,雨娃娃从云姐身上跳了下来,全世界都是雨娃娃的快乐哭声。雨娃娃掉在地上,发出滴答的声音。溅出来的水像一朵盛开的花。雨薄了,凉凉的打在树上发出咔嚓声。雨下得越来越大,好像天上有个大洞。风吹动树叶发出沙和沙的声音,它们一起构成了大自然的交响乐。这种声音是自然的,无可挑剔。雨娃娃听交响乐在水里欢快地演奏,演奏累了,上帝也高兴了,太阳出来了,发出了强烈的光。彩虹姐姐也露出了笑脸,小动物们都出来了。听到松鼠跳舞的声音。树叶上的雨露滴落在地上,这使交响乐成为一个完美的结尾。动物们也在谈论大雨。
倾听大自然的声音是一件好事,这会让你感觉很好。