我爱大自然作文
大自然,一切的起源,大自然中充满了神奇,充满了奥秘,从未有人真正地了解过它,它是一名蒙着面纱的女子、给人一种神秘感,让人对她面纱下隐藏着的容颜充满了好奇。在我眼里她是美好的、我爱这样的她。
春夏秋冬是她四种不同的情绪。春、她活泼开朗,充满生机;夏、她热情似火,充满了活力;秋、她稳重成熟,高贵美丽;冬、她冰清玉洁,宁静典雅。无论处于那种情绪,她都是那样吸引人。
我爱春天的她,换上绿衣的生机盎然,生机勃勃、竹林中、新笋探出了头。公园里百花绽放,争奇斗艳。池塘中,鱼儿在畅游。
我爱夏天的她,这时她抛开了最后的矜持,热情洋溢。夏天的雨,如水幕一般、倾泻而下。池塘中,荷花亭亭玉立,给人以可远观而不可亵玩之感,夏天的泳池是人们清闲的好地方,真是热闹非凡。
我爱秋天的她,穿着金灿灿衣服的她,高贵美丽、宛如一个公正的法官,给辛劳的农民大丰收,让懒汉后悔莫及。直落至地面才不得不放弃它那短暂的舞蹈生涯。
我爱冬天的她,一身白衣。宛如坠入人间的仙子、美丽典雅,“呼呼”声后,天地间一片雪白,让人们可以在这干净纯洁的世界里洗涤灵魂中的污浊,冬天,人们最喜欢玩的莫过于堆雪人和打雪仗,这时的我们不畏惧寒冷,而是尽情的享受着这洁白的愉快。
我爱大自然,爱她的春,爱她的夏,爱她的秋,爱她的冬,爱她的一切,她让我在她的四种情绪中得到了不一样的快乐。