大自然作文
大自然给予了人类七彩的世界,给予了我们壮丽的山河,给予了我们陡峭的山峰,给予了我们肥沃的土地,给予了我们蔚蓝的天空,给予了我们多彩的草地,给予了我们蒡葧的大树,给予了我们火红的鲜花。一幅幅美妙的画卷,一首首苍翠的诗歌,一颗颗跳动的音符,一句句沉醉的话语,都无法描绘出大自然的美景。
走进绿树成荫的大森林,鸟儿在欢快的高声歌唱,唱出了喜庆和祥和,嫩草滋润着广阔的大地,滋润着翠绿的心田。野花露出红润的脸颊,露出淡淡的红晕。绿树迎着火红的阳光,只留下稀稀疏疏的碎影。一片片芳草地上一群群奔驰的骏马,一堆堆野草丛里一只只胆怯的野猫。几声鸟语停留在我的心间,几阵花香在前方一闪而过。我的心情似湖泊一般平静,又似汪洋一般震撼。我望着大自然如此迷人的场景,心醉了。我抵挡不住红花的妖艳,抗衡不了耀眼的阳光,陷入了美景的深渊中,无法自拔。
啊!美丽的大自然,你是我生命的源泉;你是我无限的希望;你是我灵魂的寄托;你是我天边的云彩;你是我追求的梦境,我为你而彻夜无眠。