大自然作文
大自然是上帝赐予的礼物!
我沉迷于自然,它的一花一木,一草一树都牵动着我的思绪?
走进大自然之间,观万顷碧波,听枝头蝉鸣,赏万紫千红,自然的美妙让我流连忘返,心醉神迷。
春游那天,我看到了万亩茶海。放眼望去,绿油油的的一片,眼眶被墨绿色所占据,近看,又有点像新绿的样子,轻轻的嗅,一阵茶香飘来,啊,这就是自然啊!
我喜欢潺潺的流水声,它就像儿童的歌声,纯真清脆,不带有任何杂质,我爱那返璞归真的状态;我喜欢自然间的小生物,蜜蜂嗡叫,树下蝉鸣,蝴蝶飞舞,构成了一幅生气勃勃的图画;我也喜欢静静的森林,它是那么深邃,有云有雾、有花有草、有泉有湖。自然的一切几乎都包括其中。
田野之间,各种颜色交相辉映,有花有草,可最吸引我的是那大片大片的油菜花,远远望去,每一株都像接着天边,无边无际,既辽阔又深远。走近了看这才发现它是由几朵小花瓣构成的,花蕊也是黄色的。徜徉花海之中,香气都向你袭来,是那么的惬意,是那么的陶醉。你看见蝴蝶在那翩翩起舞,有时停在花儿上,兴许也是醉了;蜜蜂也穿梭其间,忙着采蜜,但有时也会偷个懒儿,不知去了哪里。那花下便是绿色的菜梗,可食用。这成片成片黄色的花海,便是一幅一幅优美的图画,我不禁感叹,自然真是神奇啊!
我爱这奇妙的大自然,我更爱那一望无际的金黄色。