大自然作文
我们的大自然什么都有,就好像一个杂货店,有各种各样,颜色鲜艳的昆虫,植物,动物,还有湛蓝的蓝天,白白的白云,不过,有一些东西出现了,天不蓝了,昆虫少了,植物枯了,动物死了,云没了。
我说的是什么呢,就是工业!煤气,垃圾,开采,乱伐,污染,才会酿成如此大祸,自从有了我们人类,我们越过越舒服,大自然的污染程度就越来越重,人类在开采资源的时候,在伐木的时候,有想过这个问题吗?地球好几亿年辛辛苦苦攒下来的资源,几千年就已被我们消耗殆尽,有考虑过吗?没有!
我说的是真的,按这样下去,人类只有几百年活的时间了!