大自然我的家作文
大自然永远都是那么美,山清水秀,无数的河流溪水,无数的山林溶洞,那都是大自然所给予人类的珍贵宝藏。
我爱那风烟清寂的郊外,那里有着无比新鲜的空气,如果你有什么烦恼,可以走进郊外的林中,倾听鸟儿的歌声,感受丛林的幽静,那些烦恼早已抛到九霄云外了。
我爱那雄伟壮观的大山,气势磅礴。千奇百怪的石头,组成了一座山。上中有树、有花有草,还有那芳香的泥土都是大自然的杰作!当你爬上山顶的时候,迎面吹来一丝丝凉风,你就会享受到胜利的喜悦!
我爱那波涛如涌的大海,那潮起潮落都是大自然带给人类的恩惠。当你望着一望无际的大海时,一定会感受到大自然的美。那种美,是无法用语言来描述的。
大自然所给予我们的美是神奇的,需要你用心去体验,用心去发现其中的奥秘,大自然在无私的为人类奉献。生活在大自然中的人类有什么理由不保护自然呢?
如今的社会,人类都在肆意破坏自然,曾经的森林早已变成荒地,变成供人类居住的高楼。曾经的河水已被污染的臭气熏天。我们人类口口声声保护环境,爱护自然,难道就是这麽保护,这麽爱护的吗?
大自然失去了其中的美丽,那也意味着在不久的将来,人类将会失去大自然,那是多么可怕的一件事啊!
大自然就像我们的母亲,哺育了我们成长。无私奉献,不求回报。任由人类索取,但大自然的资源是有限的,我们总是索取不知道奉献,那我们留给后代的也所剩无几了,那么地球将不会有人类的存在!
我爱大自然这位伟大的母亲,我爱大自然这个温暖的家。