大自然的作文300字
其实一直在寻找一种感觉,一种真正大自然的感觉。不想天天对着22的那座高山说:我们学校有个很棒的山。这个有点受不了,呆在学校过着天天寝室~操场~超市~教室~食堂~寝室的机械化生活感觉自己都很压抑。是需要出去寻找一种真正的心境了。昨天晚上莫名的兴奋,或者是亢奋的吧。对着一个下了的而其脾气很好的一个人发了几句脏话,在此对那个人说声不好意思嗨,你脾气最好了。两点快到三点时才刚刚睡下,早上七点起来很棒很好,很久没有因为一件事这么兴奋了。
早上车子刚刚上高速突然发现自己真正的看到了田野看到了稻谷,现在正好成熟,很美丽很漂亮。绿油油的带着金色连着天际,虽然还有不和谐的工厂,但是我满足了。车子开了一个多小时的山路,大叔的儿子还有个小女孩在那里有点山湾,感觉就是这种感觉自己小时候的感觉。大叔的儿子还在前面和那个女孩还在前面唱了宁夏,很稚气,很喜欢。一个美女唱了屋顶。很高兴,或许正像一群在钢筋混泥土中逃脱出来的人在庆幸自己的瞬间。 没有和所谓的大人一起去,那是必须的!和他们一起去永远是不许。我需要的是,嗯这个好玩我去玩。