大自然作文500字
吸吐,大自然的芬多精真是棒啊!不但有高山绿草、瀑布溪流和河水大海等……,大自然的芬多精不但可以让自己的五官放松,还可以看到许多动物或昆虫,是个意想不到的棒喔!
大自然的美,会让你目瞪口呆,例如:透明的水、雄伟的瀑布和高山、娇小却恐怖的昆虫与动物,或者是,其它因素所造成的东西,好了!坐而言不如起而行,我们现在去瞧瞧大自然的美貌啰!
现在我位于丽江的杉林溪,杉林溪有很多大自然的美貌喔!哗啦哗啦,好雄伟的声音呀!原来是杉林溪的大瀑布啊!这个瀑布真是可以让人凉爽,轻松何有说不出来的快感啊!彷佛就像在大海钓鱼一样又轻松又愉快,阴森的步道,简陋的路和桥,这里就是我最想来的战野步道,说是说这样!可是这里有许多动物和昆虫,例:青蛙、蟋蟀、甲虫等……。突然,哥哥说:「我告诉你,这里面还有黑熊喔!」我ㄧ听,我就知道个哥又在吹牛了!爸爸一看手表,五点半了,因为时间不多,只好回饭店吃晚饭了!因为还有天地眼、青龙瀑布还没把我的五官制服呢!
大自然真美,它不但可以增加对自然科的知识,还可以让人体的器官有好处,可惜在那里还是可以见到垃圾,所以我们要爱护大自然,不要继续破坏大自然,这样不但可以在看到大自然,还可以养成好习惯,这不是一举两得吗?